Erstsemester-Einführungsveranstaltung

Liebe Studierende,

aufgrund der aktuellen Situation versucht die Universität zu Köln, die Risiken einer Infektion mit dem Corona-Virus möglichst gering zu halten. Daher sollen studentische Anliegen möglichst per E-Mail geklärt werden. Die Sprechstunden der Lehrenden finden bis auf Weiteres nicht mehr im persönlichen Kontakt statt; bitte wenden Sie sich per E-Mail an die Dozierenden.

Diese Regelung betrifft auch die ursprünglich für den 23.03.2020 angesetzte Informationsveranstaltung für Erstsemester, die hiermit abgesagt wird. Bitte informieren Sie sich stattdessen über die Download-Materialien und kontaktieren Sie bei Fragen die dort angegebenen Ansprechpersonen:
Informationen zum Studium am Englischen Seminar II
Info Sheet B.A./M.Ed.

Studienanfänger*innen im Bachelor Englisch (HRGe (B6), GS (B5), SF (B9))
Starter Kit - B.A.

Studienanfänger*innen im Master Englisch (HRGe (M8), GS (M7), SF (M5))
Starter Kit - M.Ed.

Die Universität informiert unter https://portal.uni-koeln.de/coronavirus zu aktuellen Entwicklungen - bitte informieren Sie sich zudem regelmäßig dort.