Informationen zu Änderungen im BM 2 (GS/SP)

Liebe Studierende der Lehrämter GS/SP,

zu den geplanten Änderungen der Prüfungsordnung für die GS/SP-Studierenden haben wir bislang leider nach wie vor keine Rückmeldung erhalten. Es gilt deswegen, dass Sie in diesem Wintersemester (2020/2021) die Prüfung weiterhin nach dem aktuell geltenden Format (Hausarbeit im linguistischen oder literatur-/kulturwissenschaftlichen Bereich) ablegen können. Übergangsformen, d.h. das Fragenformat, können nicht mehr eingereicht werden.

Sobald absehbar ist, ab wann die Änderungen in Kraft treten (frühestens zum Sommersemester 2021), werden wir dies mit allen relevanten Details auf unserer Homepage bekannt geben. Bitte überprüfen Sie daher die Homepage regelmäßig, da wir Sie dort weiterhin über den aktuellen Stand der Änderungen informieren werden.